Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影 ∕ 外界吁「无症状」全面做普筛 陈时中提「2条件」:现在能筛出多少人?-孙尚香是谁的老婆

影 ∕ 外界吁「无症状」全面做普筛 陈时中提「2条件」:现在能筛出多少人?

记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎案例中,有几例都属于「无症状患者」,外界也不断呼吁要做普筛。对此,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中今(1)日表示,如果「社区个案很多」、「感染源不明确诊者」如雨后春笋般发生,才会去考虑要做普筛。

▲▼0401中央流行疫情指挥中心记者会。(图/ETtoday摄影中心摄)

但陈时中也不讳言提出普筛的条件,他表示,如果社区个案人数暴增和感染源不明者如「雨后春笋」般出现,那的确就必须考虑去做普筛。

请继续往下阅读... 针对外界不断提出的「普筛」呼吁,陈时中直说「针对无症状做普筛能筛出多少人?可能上万人中才塞出1位,花精神做普筛,那不如把精神拿去好好做居家检疫!」

影 ∕ 外界吁「无症状」全面做普筛 陈时中提「2条件」:现在能筛出多少人?

▲0401中央流行疫情指挥中心记者会。(图/ETtoday摄影中心摄)

另外,指挥中心今也宣布修改通报定义和扩大采检,包括「发烧(≧38℃)或急性呼吸道感染或嗅、味觉异常」、「临床、放射线诊断或病理学上显示有肺炎」、「无明确旅游史,医师高度怀疑社区型肺炎」就可通报采检。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲东森宠物云商店超贴心,影 ∕ 外界吁「无症状」全面做普筛 陈时中提「2条件」:现在能筛出多少人?要您时时刻刻掌握自己的体温!(图/东森宠物云商店)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲被中文媒体戏称为「美国版锺南山」的佛奇影 ∕ 外界吁「无症状」全面做普筛 陈时中提「2条件」:现在能筛出多少人?, 对新冠病毒可以透过飞沫传播约8公尺远的说法不以为然。(图/达志影像/美联社)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导TVBS《食尚玩家》今(1日)举办史上第一线上直播囍宴,影 ∕ 外界吁「无症状」全面做普筛 陈时中提「2条件」:现在能筛出多少人?主持群莎莎、梁赫群、哈孝远、纳豆、张文绮、舒子晨、梦多、风田、威廉、张立东、麦克斯一字排开出席线上记者会。哈孝远儿子昨天举办抓周,他高兴准备了一个计算机、鸡腿跟80个篮球,直言期望儿子能抓到篮球,却没想到儿子完全不选篮球,直接爬去抓了计算机,朋友跟他说儿子未来应该是想当会计师,他幽默吐嘲说:「也有可能是便利商店收银员!」没想到一旁的纳豆说:「他应该是拿计算机在算老爸的遗产吧!」引发全场大笑。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越战女兵|西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|世界上最大的火车站|温州动车事故真相|安禄山与杨贵妃|泰国巫术|历史故事|阴阳眼|世界第一高楼